Nico Harm - Unser universelles Grilltalent
Stell Dir vor, Du hast einen guten Freund, der sich mit Grills und BBQs auskennt wie kein anderer - das ist Nico. Seit 1993 auf der Welt, ist er das Herzstück unseres Teams und seit über zehn Jahren Dein vertrauter Ansprechpartner. Egal, ob Du Tipps für das perfekte Steak brauchst, den idealen Grill suchst oder den Kundendienst in Anspruch nehmen möchtest - Nico ist Dein Mann.
Er kennt jeden Trick und steht Dir mit seinem Fachwissen zur Seite. Ob Beratung, Verkauf oder Service - Nico hat den Durchblick und packt überall mit an, wo Du Unterstützung brauchst.
Als einer der ersten bei uns erinnert sich Nico noch gut daran, wie er in der Garage seiner Eltern die ersten neugierigen Kunden begrüßte. Diese Garage war die Keimzelle unseres heutigen Grillcenter Nords und Nico hat diesen Weg mitgestaltet.
Heute ist er stolz darauf, dir als versierter Grill-Guru in unserer BBQ-Erlebniswelt zur Seite zu stehen. Mit seinem reichen Erfahrungsschatz und seiner Leidenschaft fürs Grillen ist Nico bereit, Deine Grillträume wahr werden zu lassen.
Abseits der Grillzange: Nicos Leben außerhalb des Rauchs
Ansonsten halten ihn seine zwei Töchter und Hund Bailey zu Hause auf Trab. Sie sorgen dafür, dass er auch außerhalb der Glut immer in Bewegung bleibt.
Bei uns im Team ist Nico nicht nur für seine Grillkünste bekannt, sondern auch für seine lebhaften Erzählungen und seine Entdeckerfreude - eine Leidenschaft, die er auch bei Deinem nächsten Grillprojekt ins Spiel bringt.
Meister der einfachen Raffinesse am Grill
Sein Geheimrezept? Die Temperatur beherrschen und auf Qualität setzen. Und wer wissen will, was einfache Perfektion bedeutet, sollte sich von Nico sein Lieblingsgericht zeigen lassen: Wokgemüse, frisch vom Grill, verfeinert mit Erdnussöl und Reis, abgerundet mit dem einzigartigen Rock'n'Rub Gans N roses. Er lädt Dich ein, gemeinsam die Essenz des Grillens zu erleben - wo weniger definitiv mehr ist.
Dein Grillvisionär mit Sinn für das Besondere
Wer sich mit Nico über das Grillen unterhält, merkt schnell, dass es für ihn mehr als nur Kochen ist - es ist eine Philosophie. Für ihn hat jedes Grillgericht eine besondere Note, etwas Unbeschreibliches, das es unvergleichlich macht.
Diese Leidenschaft treibt ihn an, ständig nach Innovationen zu suchen und die Zukunft des Grillens mitzugestalten. Nico träumt davon, gemeinsam mit Dir die neuesten Trends zu erforschen und Deine Grillkünste auf ein neues Level zu heben. Mit ihm entdeckst Du nicht nur neue Geschmacksrichtungen, sondern auch das gewisse Etwas, das jedes BBQ zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Gekletterte Treppenstufen mit Grills
Hat mehr als Steaks gegrillt
>Betriebsstunden
Nicos Lieblingsgrill
"Ich kann gar nicht so genau sagen, ob ich einen "Lieblingsgrill" habe. Ich finde viele Modelle auf ihre Art sehr gut.
Wenn ich Lust habe, mich mit dem Grill zu beschäftigen, einfach alles darauf zubereiten möchte und immer das absolut beste Ergebnis haben will, dann würde ich einen Keramikgrill bevorzugen.
Wenn ich aber eher möchte, dass der Grill seine Arbeit macht, ohne dass ich mich groß darum kümmern muss, aber trotzdem weiß, dass ich am Ende des Tages ein perfektes Ergebnis habe, dann wäre ein Pelletgrill mein Favorit.
Aber am Ende des Tages ist für mich das Zusammensein das Wichtigste.
Und deshalb ist mein Lieblingsgrill der Ofyr Classic 100 Black. Allein durch sein Design ist er eine Bereicherung für jeden Garten. Für mich ist er einer der wenigen, wenn nicht sogar der einzige Grill, auf dem man mit Freunden grillen kann. Man kann um ihn herum sitzen und gemeinsam das Feuer genießen und das Essen zubereiten. Kein anderer Grill gibt mir dieses Gefühl."
Auf der massiven Stahlplatte arbeitet man durch Abstand zum Feuer mit verschiedenen Temperaturen.
MehrHighlights aus Nico's Alltag
"Das war eine echte Mission: Ein Napoleon Prestige PRO 825, den wir verkauft haben, sollte auf eine Dachterrasse im vierten Stock in der Hamburger Innenstadt. Keine leichte Aufgabe, denn vor Ort stellte sich heraus, dass die Treppe für einen so großen Grill und meinem Vater und mir nicht zu bewältigen war - zu eng und zu verwinkelt. Das alte Gebäude hat uns wirklich alles abverlangt.
Aber wir hatten Glück - es gab einen winzigen Aufzug. Er war so klein, dass mein Vater sich hinter den aufrecht stehenden Grill quetschen und ihn die ganze Fahrt über festhalten musste. Er hinter diesem Koloss, eingeklemmt, darauf bedacht, nichts zu beschädigen. Ich bin dann schnell die Treppen hochgelaufen. Als sich die Türen öffneten, war die Anspannung groß, aber alles passte. Der Kunde war begeistert, alles hat geklappt und es gab überaus großzügiges Trinkgeld. Am Ende erfuhren wir außerdem, dass dieser wirklich große, teure Grill ein Geburtstagsgeschenk eines guten Freundes sei. Solche Freunde braucht man!"