Holzkohlegrills - Klassisch grillen mit Glut und Feuer
Trotz vieler technisch innovativer Grillgeräte ist ein Holzkohlegrill der Inbegriff für Grillkultur. Das traditionelle Anheizen mit Holzkohle, der aufsteigende Qualm, die gesellige Wartezeit und der rauchige Geschmack sind charakteristische Merkmale des guten alten Holzkohlegrills. Im Gegensatz zu zahlreichen anderen Grilltypen bist Du bei einem Holzkohlegrill weder auf Gas noch auf eine elektrische Stromquelle angewiesen.
Ein Holzkohlegrill versprüht eine einzigartige Mischung verschiedener Aromen in Kombination mit knisternden Feuergeräuschen. Der Holzkohlegrill ist ein wahrer Klassiker, der als Säulen-, Stand- und Kugelgrill erhältlich ist. Auf Holzkohle zu grillen ist der Inbegriff für eingefleischte Grill-Fans. Wenn Du die Kohle entzündest, Dich um die Glut kümmerst und diese obligatorisch mit Bier ablöschst, handelt es sich um ein Ritual mit langer Tradition. Mit einem Holzkohlegrill kannst Du den Grillabend wahrlich zelebrieren, das typisch rauchige Aroma genießen und den knisternden Feuergeräuschen lauschen. Hier findest Du nun weitere Informationen rund um das Thema Holzkohlegrill.
Zum FAQ - Die häufigsten Fragen und Antworten rund um das Thema Holzkohlegrills.